Sinopsis Twilight Breaking Dawn part 2 Watch

Ampir lupa ama ini pilem soal'a uda lama ga denger2 .. trus kebetulan tadi ada yang bahas ini pilem jadi ke inget deh buat mosting ini pilem buat postingan hari ini , Kea'a ini pilem uda ga asing lagi di telingga dan mata kita , "acem betooool aje "  iya nih , tapi ga lama lagi ini pilem bakal kluar  kok ya kalo ga salah ,, sekitar seblun lagi -,- lame amet yah ,,, hari ini aQ nulis posting ini bukan bermaksud buat ngasih link download pilem ini , kenapa ya karena pilem ini sendiri belum come out dari pihak sana'a , kenapa gitu , ya soal'a Edward Cullen'a masih di aceh , liburan "ehm ehm ,, uda liat poto admin belum??"  disini aQ menyediakan beberapa trailer'a yang bisa mungkin sedikit memulihkan rasa penasaran kalian kalian semua ya seperti gimana sih penampilan Edward, Bella, Jacob , Alice ( Favorite gw -,- cakep ) dll...  tapi kalo ntar pilem'a uda keluar ntar bakal langsung aQ update Link'a untuk kalian ,, yaaa khusus buat kalian kalian semua :D pilem ini kluar ntar tanggal 16 November 2012 deket ama ultah :x ,,
 nih trailer'a silahkan liat

Download pake link dibawah ini :
=================================================
Putlocker Single Link : |DOWNLOAD|  –> Recomended Link
Subtitle Indo
=================================================
BillionUploads Single Link : |DOWNLOAD|  –>Recomended Link
Subtitle Indo
=================================================
BillionUploads Part : |PART1|PART2|
                         ( join pake HJ SPLIT  )
Subtitle Indo
=================================================
Paket Hemat .Avi
=================================================
Twilight Saga Breaking dawn 2 - Part 1 ( 58 Mb )
Twilight Saga Breaking dawn 2 - Part 2 ( 61 Mb )
Jenis : AVI
Durasi : 115 Menit
Subtitle Indo
=================================================

Sinopsis Twilight Breaking Down Part 2

Bella telah menjelma menjadi Vampir yang sangat cantik dan sangat kuat. Sebagai seorang vampir baru, Bella seharusnya sangat haus darah. Namun secara menakjubkan dia dengan cepat mampu mengontrol ‘insting barunya’ tersebut. Bella sempat mengamuk dan menyerang Jacob ketika tahu sahabatnya tersebut meng-imprint Renesmee, namun Edward dan Seth berhasil menenangkannya.
Bella sangat ingin bertemu dengan Charlie –ayahnya– namun merasa bingung menjelaskan kepada Charlie mengenai perubahan yang terjadi pada dirinya. Mengetahui hal itu, Jacob mengambil inisiatif untuk membuka rahasia ‘dunia lain’ yang melibatkan Bella. Dengan sengaja dia berubah menjai serigala di depan Charlie, Jacob juga menjelaskan bahwa Bella juga telah mengalami “perubahan yang tidak biasa” dengan menjadi Vampir. Dalam kunjungannya saat menjenguk Bella, Charlie terpesona melihat Renesmee –cucunya yang merupakan bayi setengah Vampir.
Renesmee tumbuh dengan pesat, dalam beberapa minggu dia telah bisa bicara dan mampu berjalan serta berburu. Saat Bella dan Jacob membawanya berburu, seorang Vampir dari klan Denali melihat Renesmee dan menganggapnya sebagai immortal child. Dengan kemampuannya, Alice ‘melihat’ Irina mengadukan keberadaan Renesmee kepada Volturi. Bagi Volturi, immortal child adalah kejahatan besar di kalangan Vampir. Alice menduga hal itu akan dijadikan alasan oleh Volturi untuk datang dan menghancurkan keluarga Cullen. Tak lama kemudian, Alice dan Jasper menghilang.
Keluarga Cullen memanggil keluarga Vampir lain untuk menjadi saksi bahwa Renesmee bukanlah immortal child, melainkan manusia setengah vampir. Mereka berharap hal ini dapat membuat Volturi mengerti dan membatalkan keputusannya untuk menyerang keluarga Cullen. Namun sebagai antisipasi jika Volturi tetap berkeras melakukan konfrontasi, mereka berlatih untuk menghadapi pasukan Volturi yang terdiri atas vampir-vampir tangguh. Saat berlatih itulah Bella menyadari bahwa dia bisa menggunakan kekuatannya sebagai tameng untuk melindungi teman-temannya yang lain.
Saat dua kubu telah saling berhadap-hadapan, Volturi akhirnya menyadari bahwa Irene telah memberikan informasi yang salah pada mereka mengenai Renesmee. Hal ini membuat Irina langsung dieksekusi saat itu juga. Namun keluarga Cullen belum bisa bernafas lega. Volturi masih belum memutuskan apakah keberadaan manusia setengah vampir bisa membahayakan kerahasiaan dunia vampir dari dari manusia atau tidak. Saat itulah muncul Alice dan Jasper membawa seorang manusia setengah vampir bernama Nahuel yang membuktikan bahwa keberadaan manusia setengah vampir tidak membahayakan dunia vampir.
Melihat bukti yang diberikan oleh Nahuel serta menyadari hebatnya kekuatan perisai yang Bella miliki, akhirnya Volturi memutuskan untuk pergi dan pertempuran besar pun akhirnya dapat dicegah.
Download pake link dibawah ini :
=================================================
Putlocker Single Link : |DOWNLOAD
Subtitle Indo
=================================================
BillionUploads Single Link : |DOWNLOAD|
Subtitle Indo
=================================================
BillionUploads Part : |PART1|PART2|
                         ( join pake HJ SPLIT  )
Subtitle Indo
=================================================
Paket Hemat .Avi
=================================================
Twilight Saga Breaking dawn 2 - Part 1 ( 58 Mb )
Twilight Saga Breaking dawn 2 - Part 2 ( 61 Mb )
Jenis : AVI
Durasi : 115 Menit
Subtitle Indo
=================================================


Poto Poto
Twilight Saga Breaking Down part 2 Wild Child

Twilight Saga Breaking Down part 2

Twilight Saga Breaking Down part 2

Twilight Saga Breaking Down part 2

Bella Vampire

Adu Jotos eh apa ya nama 'a , gitu gitu la

Twilight Saga Breaking Down part 2

Big Familly
Twilight Saga Breaking Down part 2


hmm ,, gimana ,, banyak juga pemeran baru disini ,, ada Avatar juga -,- ada liat kan yang ngendaliin air tadi , wkwkwk,,, tunggu aja deh ntar kluar video asli'a,,, bakal Q update secepat'a :)) keep visiting yea :D

Download pake link dibawah ini :
=================================================
Putlocker Single Link : |DOWNLOAD|
Subtitle Indo
=================================================
BillionUploads Single Link : |DOWNLOAD
Subtitle Indo
=================================================
BillionUploads Part : |PART1|PART2|
                         ( join pake HJ SPLIT  )
Subtitle Indo
=================================================
Paket Hemat .Avi
=================================================
Twilight Saga Breaking dawn 2 - Part 1 ( 58 Mb )
Twilight Saga Breaking dawn 2 - Part 2 ( 61 Mb )
Jenis : AVI
Durasi : 115 Menit
Subtitle Indo
=================================================


 semoga artikel di atas berguna :)


Cara Mudah Download Di Tusfiles

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ZippieN

11 komentar untuk "Sinopsis Twilight Breaking Dawn part 2 Watch"

  1. copast !! tp ga mau kasih tau sumbernya :p

    ReplyDelete
  2. --,-- ga copas inii ,,,, cuma ngintip dikit di blog orang :D lain'a kan dari sendiri :p maka'a ga pake sumber'a .. wkkwk

    ReplyDelete
  3. Jacob ku selalu terlihat cool. I Love You Jacob!

    ReplyDelete
  4. yupzz,, agak mirip ama gw ,,sama sama cool :D hohohoho

    ReplyDelete
  5. yg part 1 g bisa d donlot ya???

    ReplyDelete
  6. yg ini masih cam ,, >> http://zippien.blogspot.com/2012/11/Download-Twilight-Breaking-Dawn-Part-2.html kemari aja uda ada yg bagus ,, blue ray segera d upload :))

    ReplyDelete
  7. kemarin sudah nonton,,, dan tertipu coy,,,, hahhahha,, tapi keren akhirnya,,, hahahhahahah,, sampai terbawa emosi aku,,

    ReplyDelete
  8. Nice post! Can't wait for the next one. Keep stuff like this coming
    Contoh soal psikotes, Cara membuat blog, Tes iq online, dan Obat herbal.

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya