Hinaan , Cacian Atau Motivasi ?


Hinaankah , Caciankah atau Motivasikah ??... ya sedikit terlintas di kepalaku tentang itu saat ini... hmm ini bukan maksud'a aQ mw beralih propesi untuk menjadi seorang penulis , bilang aja ini adalah sebuah karangan bodoh dari aQ hehe, hmm ngomong ngomong tentang hinaan dan cacian orang tua , mungkin dari sekian banyak manusia yang hidup di dunia ini aQ rasa semua dari kita pernah merasakan hal itu, , yaa sakit , sangat sakit bahkan .. bayangin aja orang tua kandung sendiri mengHina kita anak'a dan mencaci kita anak'a oleh karena kegagalan yang pernah atau yang uda kita perbuat selama ini ,,, TAPI,,, itu semua bukan lah maksud dari orangtua kita melakukan itu , , 

ok , mungkin hari ini aQ bakal nge bahas sedikit dari hidup sial ku ini ,,,yaaa mungkin ini hanya curahan hati yang berguna aja ,, melankolis banget ya seorang anak lelaki menulis curahan hati'a di blog'a , hahaha ,,  engga ,,, bukanitu maksud dari tulisan ini ,,, sebener'a disini aQ cuma mw ngebilang buat seseorang yang uda mengatakan itu semua , yaa seperti hinaan atau pun cacian yang di lontarkan kepadaku semasa ini ,,, terima kasih buat orangtua ku ...
Hari ini Mungkin aku sedang terpuruk jatuh dalam kehidupan aQ ini dan aQ mau berbagi sama kalian kalian yang lagi ngehadapi hal yang sama sama aQ , haha eh jangan galau dulu donk , ayoo kita harus bangkit dari semua ini :D hehe

Bagi aQ sendiri itu bukanlah hinaan, cacian atau apalah itu semua , buat aQ itu adalah MOTIVASI terbaik yang telah diberikan oleh orangtua Q :) kenapa ???? karena yang sebenar'a ,, engga ada orang tua yang ingin melihat anak'a terburuk beku dalam kehidupan kelam'a itu ,,, yaa begitu lah yang sedang aQ pikirkan saat ini ,, terlihat bodoh sih ,, tapi aQ yakin itu,, Karena setiap orang tua sayang kepada anak'a dan ingin melihat anak'a hidup sukses dan engga mau melihat anak'a hidup menderita walaupun mereka bakal menderita dalam memperjuangkan semua itu ,,,
Hinaan dan cacian yang diberikan oleh setiap orangtua kepada anak anak'a adalah untuk menyemangati anak'a sendiri , ya dengan harapan anak'a itu dapat mengkaji apa yang dikatakan olehnya,, bukan untuk di abaikan dan jatuh kedalam lubang hitam yang sangat dalam,, ya kadang ada banyak orang setelah menerima kata kata yang engga enak dari orangtua'a mereka langsung pergi jauh dan memilih pasrah trus lari'a kemana ??? engaa lain dan engga bukan lari ke Narkoba !! salah siapa ?? orang tuakah ?? atau siapa ?? ... Yaa jelas salah seorang anak,, kenapa ?? karena dia terlalu bodoh dalam mengkaji perkataan orang tua'a itu ,, hmmm ( tumben bijak ) .

weeeh ,, kenapa tiba2 hari ini aQ mosting hal hal yang menasehatkan orang seperti ini ya ,,, eh gini ,, aQ engga menasehatkan orang dan bukan sok pinter dalam menasehatkan orang :D soal'a gw sendiri lagi dalam keadaan ini ,, hehe sedih ini aQ -,-"... soal'a juga lagi ga ada pacar yang bisa menyemangati :'( huaaahuaahuaa..,, 

Nah sekarang aQ sendiri juga uda sadar ,,, dan oleh karena aQ engga punya keberanian untuk mengatakan hal ini langsung kepada orangtua aQ ,,, bahwasa'a Hinaan cacian makian mereka selama ini adalah Motivasi terbaik buat aQ :)) thx to mama and ayah  you are the best for me , and you always besides me if i lose my hope at my life,, and thx for always support me in my life cycle,, and i hope i'll make you to glad for me .. although I now useless but i'm promise i'll make it , this is my promise, love you my parents thx for this life :)

hmm yang perlu aQ bilang disini adalah , , bagi aQ,, Hinaan dan Cacian dari orang tuaku kepada aQ adalah Motivasi Terbaik yang pernah ada :)

eh mudahan2 ga capek ama bosan ya ngebaca'a ,,, kalo ada dari kalian yang ngebaca tulisan aQ ini makasih yaaa :)) and buat kalian yang lagi ngerasain hal yang sama acem aQ,, aQ harap tulisan ini juga bisa menjadi MOTIVASI buat kalian ,, karena orang tua kita itu selalu menyayangi kita ,,, mereka engga benci ama kita :)) ayoo semangat >_<  <<< tulisan ini juga berguna buat nyemangati diri aQ ,, wkwkwkw :D

Cara Mudah Download Di Tusfiles

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ZippieN

Belum ada komentar untuk "Hinaan , Cacian Atau Motivasi ?"

Post a Comment

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya