Mengubah tampilan Windows 7 jadi Windows 8 with skin pack windows 8

Lama ga update ,, ya kebetulan aja baru memformat laptop nihh ,, trus pengen masang windows 8 ,, tapi agak ragu , soal'a masi blum sempurna Windows 8'a,, ya uda de masang windows 7 aja ,,, tapi nih masi kepengen ngerasain windows 8 :( ya uda punya ide buat masang skins pack'a aja , hehehe :D ga pa2 deh yang penting serasa makek windows 8 aja :( eh kebanyakan ngetik ini,,,
langsung aja kalian liyat di bawah SS'a sapa tau aja ada yang tertarik buat makek .. hehe

mudah2n suka deh :D


8skinpack4.0

nah d  atas tuh contoh tampilan'a,, ,, nampak ga ?? nampak nampakin aja deh ,,
buat yang mw nyoba bisa langsung download d bawah ini ,,, 



fitur'a :
  • Boot Screen Baru
  • Lock Screen Baru
  • Login Screen Baru
  • User Picture Tile Baru
  • Thema Baru
  • Banyak deh yang lain2

 semoga artikel di atas berguna :)


Cara Mudah Download Di Tusfiles

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ZippieN

15 komentar untuk "Mengubah tampilan Windows 7 jadi Windows 8 with skin pack windows 8"

  1. makasi gan saya langsung sedooot aja dech.

    ReplyDelete
  2. mantap dah gan ^^ keep share ya.. makasih bnyak

    ReplyDelete
  3. @ahmad .. sip masbro :D

    @ano ... ^^ ty for support'a bg

    ReplyDelete
  4. kalo mau balik lagi ke windows 7 caranya gimana? ._.

    ReplyDelete
  5. ._. ga tau gimana .....


    coba aja di pengaturannya trus cari yang nama'a , hmm kalo ga salah start on windows auto gitu la ,, jangan d checklist aja ,, atau bisa di uniinstall aja :)

    ReplyDelete
  6. kok punya ku gak kaya di SS.. BOOT nya gak berubah,,. terus Windows Explorer nya gak berubah juga...

    ReplyDelete
  7. bisa ,, tinggal klose aja ... kalo ga bisa juga ,., ya uda d uninstall aja tuh programnya :D pasti ilang

    ReplyDelete
  8. install aja dulu,, trus tar d restar kompi'a,, nah jadi deh

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya