cara menghilangkan warna biru pada tulisan icon desktop (windows xp)





nah ini dy yang paling parah buat gw ,, ga gw uga sih sebenr'a,, buat kalian kalian juga mungkinya yang uda pernah ngerasain masalah yg kea gini ,, hahaha :D emank sanagat menjengkelkan ,,  tapi banyak juga orang yang ga peduli kana masalah ini , yaa sekedar cuek aja gitu meskipun backround desktop'a sedang dalam masalah ,, hehe ,, tapi selow aja ,, nih trik jaman siih ,, tapi bisa di coba kok ,, insyaallah berhasil no tipu ^^ kalo tipu ,, jangan visit visit lagi deh ke blog ini ,, uhuhuh menyedihkan T.T ,, ok langsung aja ,, cape ni ngetikk !! -_-

 naah ,, gini dy... simaaaaakk >>


  •  pada layar dekstop Klik "kanan
  •  truzz  pilih PROPERTIES 
  •   pada tab diatas pilih DEKSTOP
  •   pilih "Costumaize dekstop"
  •  pada tab diatas pilih "WEB"   
  •   hilangkan semua centang yang ada dalam Kotak 
  •  klik Apply 
  •  selesai deh
 gitu doank kok ^^ ,, ga ribet yah .. hehe met nyoba deh .. mudah2n rasa kesal elu ilang setelah melihat warna biru itu ilang dari icon desktop mu ,, :D
  

Cara Mudah Download Di Tusfiles

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ZippieN

20 komentar untuk "cara menghilangkan warna biru pada tulisan icon desktop (windows xp)"

  1. Solusinya ketemu juga disini. Terima kasih banyak, Bro. :)

    ReplyDelete
  2. ea ,, sama sama senang uda bisa membantu :))

    ReplyDelete
  3. same same :D ,, komputer saiia juga gitu ,, cobain aja tips'a :)) bakal pulih kok

    ReplyDelete
  4. ini solusi tahap 1
    (belum terpecahkan,...)
    masalahnya punya ane desktop itemnya gak ada web-nya,cuman general doang.

    ReplyDelete
  5. nih solusi kedua gan,... jika desktop itemnya gak ada web-nya
    Cara Kedua :

    Klik kanan pada Icon My Computer dan klik Properties,
    Klik advanced
    Klik Setting pada Performance Under,
    Pada tab Visual Effects Pilih "Let Windows chose whats Best For My Computer"
    Klik Apply
    OK, dan..
    OK lagi

    ReplyDelete
  6. ane dah coba semua kok masih gak bisa ya??? item gituuu

    ReplyDelete
  7. terimakasih banyak Gan,, udh lama bgt ane pgn ngilangin wrna biru yg mrusak pmndangan itu,, akhir nya ktmu jga solusinya dsini... semoga bLog nya mkin maju....

    ReplyDelete
  8. mksih,,ini yang bnr" membantu

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya