Cheat dapetin NUKLIR di Empires and Allies

Cara dapetin nuklir di permainan Empires and Allies gampang sangat ,, ya kan , disini kita disuruh buat nge add tetangga sebanyak 5 orang truz dapet deh nuklir'a .. ya kan ,, cuma masalah'a ,, kita ntu ga tw haruz add tetangga dimana ,, wokwokwokwok ,, tenang aja ,, aQ dapet trik ne ,, ya trik jadul sihh ,, ga sempat nge share maren ntuh ,,  ,, cara ngedapetin banyak tetangga tu gampang gan ,, tinggal datengin ke rumah'a 1 1 ,, truz ketok deh pintu rumah'a ,, bilang ,, assalamualaikum ,, bole ga aQ jadi tetangga mu xD pasti dy ga nolak ,, apa lagi kalo loe ngasih dy uang ,, wokwokwokok  :D

canda kok ,, ok ,, disini kita gunain trik ADD DUMMY NEIGHBORS ,, kenapa begitu , ya supaya kita bisa dapetin tetangga ,, akhh langsung aja deh ,, susah ngejelasin'a soal'a ,, yang inti'a ,, kamu kamu itu ngeklik aja di link di bawah ini ampe 5 dummy truzz refresh tab empires and allies mu ,, taraaaaaa dapet deh nuklir kesayangan mu itu :))





Note: Click 5 Dummy Neighbor after that you must accept the reward and restart your Game



Batch 1:
  1. Dummy Neighbor
  2. Dummy Neighbor
  3. Dummy Neighbor
  4. Dummy Neighbor
  5. Dummy Neighbor
Batch 2:
  1. Dummy Neighbor
  2. Dummy Neighbor
  3. Dummy Neighbor
  4. Dummy Neighbor
  5. Dummy Neighbor
Batch 3:
  1. Dummy Neighbor
  2. Dummy Neighbor
  3. Dummy Neighbor
  4. Dummy Neighbor
  5. Dummy Neighbor
Batch 4:
  1. Dummy Neighbor
  2. Dummy Neighbor
  3. Dummy Neighbor
  4. Dummy Neighbor
  5. Dummy Neighbor
Batch 5:
  1. Dummy Neighbor
  2. Dummy Neighbor
  3. Dummy Neighbor
  4. Dummy Neighbor
  5. Dummy Neighbor
 Batch 6:
  1. Dummy Neighbor
  2. Dummy Neighbor
  3. Dummy Neighbor
  4. Dummy Neighbor
  5. Dummy Neighbor

Bagaimana cara remove dummy neighbors ?

nahh cara'a dengan klik link di bawah ini ... kalian uda hilang dari tetanggaan tetangga'a dummmy ,, ya kenapa haruz di remove ,, karna agar kalian bisa bertetangga lagi ama mreka mreka ,, truz dapet lagi deh nuklir'a :)) ngerti yak ?? yaa haruzz deh ^^ kalo belum ngerti ,, tanya aja ntar di komentar'a ,,, ok
Note: Make sure that you already claim the reward!
Batch 1:
  1. Remove Dummy Neighbor
  2. Remove Dummy Neighbor
  3. Remove Dummy Neighbor
  4. Remove Dummy Neighbor
  5. Remove Dummy Neighbor
Batch 2:
  1. Remove Dummy Neighbor
  2. Remove Dummy Neighbor
  3. Remove Dummy Neighbor
  4. Remove Dummy Neighbor
  5. Remove Dummy Neighbor
Batch 3:
  1. Remove Dummy Neighbor
  2. Remove Dummy Neighbor
  3. Remove Dummy Neighbor
  4. Remove Dummy Neighbor
  5. Remove Dummy Neighbor
Batch 4:
  1. Remove Dummy Neighbor
  2. Remove Dummy Neighbor
  3. Remove Dummy Neighbor
  4. Remove Dummy Neighbor
  5. Remove Dummy Neighbor
Batch 5:
  1. Remove Dummy Neighbor
  2. Remove Dummy Neighbor
  3. Remove Dummy Neighbor
  4. Remove Dummy Neighbor
  5. Remove Dummy Neighbor
Batch 6:
  1. Remove Dummy Neighbor
  2. Remove Dummy Neighbor
  3. Remove Dummy Neighbor
  4. Remove Dummy Neighbor
  5. Remove Dummy Neighbor
 semoga artikel di atas berguna :)

Cara Mudah Download Di Tusfiles

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ZippieN

27 komentar untuk "Cheat dapetin NUKLIR di Empires and Allies"

  1. klik link remove dummy neighbors aja yang di bawah'a itu

    ReplyDelete
  2. agan aku kmrin beli yang nuklir,,mereka pake chit yang minta bantuan nuklir,,tlg kasih tau caranya,,,tar aku kirimi pulsa gan?

    ReplyDelete
  3. @banyu >> nih cara'a gan ,, tinggal klik aja di add dummy di atas ntu ,, dummy tu guna'a buat kita nge add tetangga baru ,, klik aja sampe 5 link yang di atas itu ,, maka kita uda nge add tetangga sebanyak 5 orang ,m, truz refresh empires and allies mu ,, nahh dapet deh 1 nuklier .. gitu aja selanjut'a :)


    @anonim >> ga dapet kenapa gan ? oia ,, sebagian akun emank uda ga bisa lagi dapet nuklir ,, ga tw kenapa ,, sama acem id temen Q ,, dy ga bisa dapetin nuklir lagi walopun uda inv temen sebanyak 5 ,, mungkin agan termasuk salah satu'a :))

    ReplyDelete
  4. gaaaan bikin reward unit eelit gimana....yang di share ditinypaste,tau gak???

    ReplyDelete
  5. hmphh .. bluym dapet gw ,, ntar deh kalo uda dapet gw bilangin . soal'a uda jarang maen empires ne

    ReplyDelete
  6. ea gan,,sekarang pada jual gan,,,wah bikin bangkrut neee,,,

    ReplyDelete
  7. wahh parah ,, cheat aja pake di jual segala :D wokwokwokwok

    ReplyDelete
  8. gw trmsuk slah satu nya JGA nie alias gk bsa.. MGKN dah terlalu byak cit nuklir hahahaha..

    bos bikin ceat points DONk... ane pgen bkin yang pke points smua,,, tpi harga cash nya selangitttttt....

    ReplyDelete
  9. @ diving .. wokwokwokwokwok :D sabar aja deh ,, sapa tau ntar zynga berbaik hatii ,, ntar bisa makek lagi deh ne cheat ,,

    hmmm kalo buat cheat coins ,, kea'a agak susah deh ,, karna ampe saat ini gw belum nge dapetin itu coin ^^ tapi kalo uda dapet ,, ntar gw hare kok :)) keep visiting

    ReplyDelete
  10. yup unit elite gan,,dah miskin nie beli unit trz...

    ReplyDelete
  11. gan zippien, nuklirnya hanya bisa sekali dapat aja untuk 5tetangga walopun dah diremove dan diinvite lagi 5 tetangga yang sama. apa begitu?

    ReplyDelete
  12. gan gimana ya... gara2 ngecit nuklir... kok sekutu saya ga pada muncul ya... jadi ga bisa bantu2 tetangga... mhon petunjuk gan... udah klik Remove Dummy Neighbor ko sekutuku ga muncul2 di daftar sekutuya gan....

    ReplyDelete
  13. @buat yg minta chimera , unit darah banyak.. link'a uda pada mati gan ,, kecuali yg nuklear aja belum ..

    @handres.. kea'a punya mu ga bisa ngambil lagi , uda ada beberapa akun fb yg ga bisa ngambil nuk kea kejadian mu itu,., tapi tenang aja ,, ntar gw update baru lagi ^^

    ReplyDelete
  14. gan,ad cheat surat perluasan tanah??????

    ReplyDelete
  15. gan masih berlaku kah ..ini yg terbaru bukan

    ReplyDelete
  16. TQ gan ..ane dah dapet nuklirnya ? ..maksud ane apakah cheat materialnya masih berlaku untuk saat ini ..

    ReplyDelete
  17. cheat material'a .. ga berlaku lagii om :) cuma cheat nuklear doank yg sisa :)

    ReplyDelete
  18. tambah nuklir nya donk gan ampe 300 aja gan..!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  19. neh sini masuk

    http://zippien.blogspot.com/2012/02/cheat-nuklear-empires-and-allies-500.html


    ada 500 dummy ,,, bukan 300 ^^

    ReplyDelete
  20. gan cit coins dunk gan...aQ susah dpt point,a

    ReplyDelete
  21. gan,,, kayanya add & remove dummy skrg cuma bisa nge add duank yack,,,, ???? trs dampaknya ke tetangga kita ga bisa dibuka,,,alias ga bisa nambah tetangga yg asli,,, mohon pencerahannya gan,,,

    ReplyDelete
  22. ngak bisa padahal sudah diklik pertemanannya setelah gw restart ngak dapat

    ReplyDelete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya