WZCOOK - Software untuk ngebobol Hotspot

WAHHH ne ada software baru ne,, ga baru baru x sih,, baru gw posting maksud'a.. hmm software ini fungsi utama'a ya untuk ngebobol hotspot yang sifat'a locked,, trus bisa kalian buka deh tu jaringan hotspot yg locked n met nge selancar aja deh di jaringan gratisan xlian

WZCOOK adalah software ringan untuk mencari WEP/WPA yang berguna untuk pengguna hotspot. Mengapa berguna, karena dengan kita mengetahui kode WEP/WPAi hotspot kita bisa menggunakan hotspot tersebut tanpa bertanya ke admin hotspot.

Software ini tidak perlu di install, setelah software ini dijalankan muncul:
1. ESSID: yang berarti nama hotspotnya.
2. WEP Key/WPA: kode passwornya.
3. C:\wepkeys.txt press Ctrl-C: dengan kita mengklik Ctrl-C akan tersimpan di "C", jadi tidak perlu dicatat.

Bila kode WEP Key/WPA nya 0000 sekian-sekian itu berarti tidak bisa digunakan




Cara Mudah Download Di Tusfiles

Like THIS :
Share this article to: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di ZippieN

40 komentar untuk "WZCOOK - Software untuk ngebobol Hotspot"

  1. gan... kalo pake Win7 gak bisa ya???
    koq critical erorterus...
    dan printah nya..

    "could not open servis manager
    maybe you're not an administrator?"
    trus ane klik ok langsung keluar dah.. hadah...

    gmn neh?? pencerahannya dong gan,,,
    (kirim ke email ane: cesbot_ok@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  2. kea'a di windows 7 ga dukung gan :D

    ReplyDelete
  3. mas ada wzcook buat W7 gak yah..
    heheh
    tq

    ReplyDelete
  4. klik kanan,run as administrator, baru bis jalan,
    tapi gg keluar ya password ny,..

    ReplyDelete
  5. kluar gan,, makek bhsa hex

    ReplyDelete
  6. tolong dng yg bwat win7 ada gk gan. ..

    ReplyDelete
  7. @henzo >> selamet ^^

    @anonim >>ada siih,,, tpi blum gw carii,, ntar kalo dapet aQ postingin disini kok :)) keep visit at my blog

    ReplyDelete
  8. ko' ga lancar, ctrl-c tapi ga k buka

    ReplyDelete
  9. um kok ini 00000 semua yak?

    ReplyDelete
  10. cara pembacaan password wifi gimn ?? saya udah pake software udah dpt wifi tp kok muncul password wifi huruf dan angka, gimn cara bacanya hehee

    ReplyDelete
  11. muncul spt gambar di atas blog ini, gimna cara password wifinya ??? tlg dong

    ReplyDelete
  12. @all >> cara pembacaan'a gunain hex editor program :)) search aja di google yak

    ReplyDelete
  13. misi gan mau nanya ane,ada yg tau cara gunain software wzcook ga,ane pke windows 7 di notebook toshiba nb200,ane mau gunain cuman ga bsa2,kra2 agan ada yg tau cara gunainya - teddie_file@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. haaaa aq pke win 8 gmne nie, bro?

    ReplyDelete
  15. pudah ane coba gan, padahal ada wifi yang terdetec tp kode password nya ng keluargan T.T

    ReplyDelete
  16. ane udah coba gan, padahal ada wifi yang terdetec oleh laptop tp kode passwordnya ngk keluar gan T.T
    mohon bimbingan nya gan..

    ReplyDelete
  17. neh buat kalian .. link baru buat nge hack wifi :D kea'a pada seneng neh nge hack wifi orang ya



    http://zippien.blogspot.com/2012/01/wireless-hacking-cracking-wpa-psk-key.html

    masuk aja ke link ntu :) tutor'a lengkap

    ReplyDelete
  18. Link nya dah eror mas, tlg send kan ke email gw lah broo r_gymun@yahoo.com. Thank's a lot

    ReplyDelete
  19. pake vists home premium kok jg gk isa ya..failed gitu.
    tolong dong kalo ada saran...sebab ditempat gue wi fi pake password.bosnya pelit ..

    ReplyDelete
  20. AD611A40B8BB4341346B096794FEED9E7177AA873D2DB860D88E68ED9E596D29


    Maksudnya apa neh?

    ReplyDelete
  21. kok ga busa eh bisa ya gan,, pesennya
    fatal regopenkeys failed
    ane pake win7 starter
    tq

    ReplyDelete
  22. bukan gak bisa di win 7, properties ajja di file nya, lalu ke "compatibility" tab. checklist di "run program in compatibility mode for" pilih "win XP (SP3). apply, OK jalanin tuh..

    ReplyDelete
  23. mantap banget gan !makasi softwarenya :D

    ReplyDelete
  24. wah sayang banget ya di windows 7 gak bisa gan :(

    ReplyDelete
  25. yudiez >> coba saran dari music seeker," bukan gak bisa di win 7, properties ajja di file nya, lalu ke "compatibility" tab. checklist di "run program in compatibility mode for" pilih "win XP (SP3). apply, OK jalanin tuh.."

    ReplyDelete
  26. Wow.. thanks gan! Lumayan nih buat bobol wifi di sekolah n wifi punyak-nya gedungnya bupati (Pemda) di kotaku :D

    http://infoiki.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. wah ga boleh jahat2 bg bro -,- ntar kualat loh

    ReplyDelete
  28. uda di checklist juga compatible XP sp3. tp tetap gak mw ngebaca apa-apa
    -_-

    ReplyDelete
  29. :D masa sih ga bisa juga ,, yg lain juga pada bisa.... brarti situ ga dkasih pake x ya software ini -,- kidding :D

    ReplyDelete
  30. Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed

    Gimana gan... ini pake di win7 dan sdh di checklist juga compatible XP sp3

    ReplyDelete
  31. coba bersihkan dulu regedit nya pake Tune Up ato CCLeaner ,,, kalo ga bisa juga ,,, sorry ga bisa bantu :)

    ReplyDelete
  32. gak bisa ni gan, apa ini nggak berfungsi buat WPA2/PSK ??
    tolong ya gan infonya

    ReplyDelete
  33. Fatal: RegOpenKey(Software\Microsoft\WZCSVC\Parameters\Interfaces) failed
    kenapa ini gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trik dari WZ cook ini ga work lagi :D bisa jadi uda kena fix

      Delete

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejak :)) Berkomentarlah jika ada yang kurang jelas atau bisa follow Twitter gw langsung @zippien buat info lainnya